您好,欢迎进入爱因斯特中国官方网站!
Council for International Training and Development

其他项目

CiTD, Council for International Training & Development是一家文化交流组织,致力于促进中国个人和组织间的国际共识与合作。

CiTD为中国的HR团队提供专业的咨询服务,内容涵盖了如何管理国际人才,帮助员工理解不同文化差异,增强跨文化工作技巧,培养创新思维,提升工作中的创造力。此外,CiTD还为渴望探索异国文化的中外青年人才及职场精英提供海外交流项目机会,学习新视角,互换新知识,分享成功经验。

LePA项目创立于2014年,由CiTD团队以及其企业合作伙伴——万华化学集团和梅特勒-托利多常州共同发起。 其目的在于创建一个国际性、跨文化的工作环境,贯彻“Learning through Participation & Achievement(通过参与和成就而学习)”这一理念。

该项目由外国人才、他们的中国导师和主管、企业的经理和人力资源部门共同参与。学习如何成功地管理一个跨文化的团队,是LePA项目的关键目标,这有助于中国企业合理利用全球人才,也有助于外国人才和中国人才合作完成出色的工作。

了解更多信息,联系我们或发送电子邮件至:info@iaeste-china.org

未标题-1.png

CiTD招聘,于2014年在曾经启动“the Career Partners Program( 事业伙伴计划)”的爱因斯特A.s.b.l.总部及其企业合作伙伴协助下启动。其目的是给中外企业提供爱因斯特校友资源库。CiTD招聘给企业极好的机会接触到这个庞大的人才库,于其中筛选并找到公司最理想的人选。

爱因斯特校友,是已经由自己的国家选择出国工作的人才,拥有这份国际工作经历,他们被证明是高质量而可靠的英才,不易受到文化冲击,怀有国际化的心态。 请与我们联系,把这些人才带到贵公司!

了解更多信息,联系我们或发送电子邮件至:info@iaeste-china.org

其他项目_03.png

CiTD与CI Experience Brazil (CI体验巴西)建立伙伴关系我们欢迎您来体验南美洲最迷人的国家之一,巴西。

CI体验巴西,是巴西最大的青年交流和旅游公司,在市场上经营26年,已送出超过五十万人,参与到结合研究学习、工作和休闲的海外项目。与爱因斯特巴西合作,CI开发了一项独特的业务,称为CI体验巴西,着力于接收国际青年旅行者,在巴西进行全年文化、教育和社会活动。

了解更多信息,联系我们或发送电子邮件至:info@iaeste-china.org

3i.jpg

3I“Inter-culture inspires innovation(跨文化激励创新)”

3I“Inter-culture inspires innovation(跨文化激励创新)”项目由CiTD团队于2016年创立,为外国人才提供一个平台,解锁他们的潜力,让他们在中国发挥创新能力。该项目可以独立进行,或者与高校或公司合作,通过结合学生自身独特的背景和中国文化,激发学生变得更具创新性。事实证明,参与该项目并受训的外国学生,在他们的工作项目中, 在与雇主公司的导师、团队的沟通中,表现出了更高积极性和前瞻性。学生们在前往雇主企业报道之前,已受到良好的训练,思想开放,准备充分。这使他们在过渡期更容易适应新环境,跟中国企业之间能从一开始就更好地相互理解。

了解更多信息,联系我们或发送电子邮件至:info@iaeste-china.org